Монеточка и Сергей Бурунов — Белые розы, новый клип

Монеточка и Сергей Бурунов — Белые розы, новый клип

Исполнительница и автор песен Елизавета Гырдымова, известная как Монеточка, представила клип «Белые розы». Работа записана в очень неожиданном дуэте — совместно с актером Сергеем Буруновым.

Оба артиста снимались в кинокомедии «Родные» и очень подружились на съемочной площадке. Поэтому решили записать кавер к любимой песне Сергея Бурунова «Белые розы», которую в оригинале исполняла группа «Ласковый май».

Ролик снят в черно-белом цвете. Получилось очень романтично и атмосферно. На видео Лиза появляется в нескольких нарядах, от сверкающего вечернего платья до пышного подвенечного, от полупрозрачного со стразами до кожаной косухи. Артистка исполняет песню лежа на рояле, прогуливаясь со старым сотовым телефоном в руке по роскошному бальному залу или несясь навстречу ветру на мотоцикле. Неизменной деталью в каждом кадре являются падающие с неба белые лепестки. 

В противовес роскошным образам Монеточки, Бурунов предстал в роли бездомного, замерзающего зимой на скамейке. Но в конце клипа зрителей ждет сюрприз и волшебное превращение героя.

Фильм «Родные» выйдет на большие экраны уже 11 февраля. По сюжету, глава семейства решает исполнить свою заветную мечту и выступить на песенном фестивале со своей собственной композицией. Для этого всему семейству предстоит нелегкое путешествие через всю Россию, что не всем по душе. Героев ждет череда приключений, преодоление препятствий и проверка семейных уз на прочность.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8714

780 просмотров

Наверх