Винтаж и Red Max — С замиранием сердца, новый клип

Винтаж и Red Max — С замиранием сердца, новый клип

Группа «Винтаж» и диджей Red Max записали совместную композицию «С замиранием сердца» и представили к ней клип.

Режиссером ролика стал Сергей Спыну, большее известный как клипмейкер Сергей Грэй (Serghey Grey). Ранее он снимал для группы «Винтаж» и вокалистки Анны Плетневой клипы «Новая жизнь» и «Ла ла лэнд». Также Грэй известен сотрудничеством с Мари Краймбрери, Елкой, ST, Burito, Артуром Пирожковым и другими исполнителями.

На видео певица предстала в нескольких сексуальных и экстравагантных образах. Артистка успела перевоплотиться из ангела в тюремную заключенную, из яркой неоновой танцовщицы клубов в жесткую БДСМ-повелительницу, из стриптизерши в пациентку психиатрической клиники. Red Max при это был то секс-рабом героини, то коллегой по несчастью в психушке.

Композиция «С замиранием сердца» вышла в качестве сингла 21 января. Трек пока не вошел в дискографию группы «Винтаж». Коллектив существует с 2006 года. Вокалисткой является Анна Плетнева, а автором репертуара и саунд-продюсером Алексей Романоф. На некоторое время Анна покидала проект и выступала под своим именем. Затем состав коллектива возобновился. На счету музыкантов восемь студийных альбомов. Последний из них был представлен в 2020 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8715

416 просмотров

Наверх