Rebecca Black Dorian Electra, Big Freedia & 3OH!3 — Friday, новый клип

Американская исполнительница Ребекка Блэк (Rebecca Black) представила клип к ремиксу композиции Friday. В записи обновленной версии приняли участие Dorian Electra, Big Freedia и 3OH!3.

Оригинальный трек Friday Ребекка опубликовала в сети в 2011 году. На тот момент девочке было 13 лет. Ролик принес артистке известность. Он получил огромное количество дизлайков и вызвал бурю негатива в адрес юной певицы. Спустя десять лет артистка почему-то решила повторить «успех» самой неудачной своей работы. Но за компьютерной обработкой голоса и автотюном, ускоренным темпом и прочими электронными примочками сложно даже разобрать слова песни.

Режиссером ролика стал Уэстон Аллен (Weston Allen), ранее снимавший видео для Linkin Park,   Dorian Electra и  3OH!3. 

В клипе певица предстает в агрессивном и дерзком образе, словно в противовес той милой и наивной девочке, которая появилась на экране 10 лет назад. Артистка позирует в черном латексном комбинезоне, а шею украшает шипованный ошейник. Волосы собраны в длинную черно-синюю косу, которой героиня размахивает, как хлыстом. Девушка мчится по ночному городу за рулем авто, а рядом в качестве пассажиров разместились нарисованные мемы. 

Композиция Friday в ремикс-версии вышла в качестве сингла 10 февраля. Работа пока не вошла в дискографии артистки.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8717

276 просмотров

Наверх