Elvira T — Хорошо без тебя, новый клип

Исполнительница и автор песен Эльвира Тугушева, известная как Elvira T, представила один клип сразу к двум композициям — «Хорошо без тебя» и «Бриллианты».

Артистка назвала новую работу третьей, заключительной серией музыкального сериала. Первые две — это клипы «Девочка на рейве» и «Зараза». Режиссером всех видео является сама Эльвира. 

Действия по сюжету происходят через полтора года после событий клипа «Зараза», где главную героиню арестовали за наркотики, подброшенные ее возлюбленным. Девушка выходит из тюрьмы по условиям УДО. У ворот ее встречают отец и мать, чтобы забрать домой. Вскоре объявился бойфренд, из-за которого героиню упрятали в тюрьму. 

Парень стал добиваться внимания и пытался ухаживать за экс-любимой. Но у нее на его счет были свои планы. Девушка задумала отомстить ему за то, что он ее хладнокровно подставил. С помощью сестры она имитировала побои и написала на бывшего заявление, чтобы ответно упрятать его в тюрьму.

Композиция «Бриллианты» вошла в альбом Эльвиры Тугушевой «На кухне», релиз которого состоялся в январе 2020 года. Тогда как песня «Хорошо без тебя» — это новый сингл певицы, представленный 11 февраля, в день премьеры клипа. Всего на счету Elvira T три пластинки. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8718

290 просмотров

Наверх