Ашанти (Ashanti) стала известна в 2002 году со своим дебютным синглом Foolish, который в первую же неделю после релиза стал платиновым и заслужил достойное место в списках лучших хитов этого года. Карьера этой ритм-энд-блюз дивы складывалась как нельзя лучше: три альбома становились платиновыми, синглы возглавляли чарты, но с 2008 года дива не радовала своих поклонников новым материалом. И вот наконец ее возвращение на большую сцену состоялось.
В конце прошлого года Ашанти выпустила сингл The Woman You Love в качестве первого релиза с готовящегося нового альбома. Приглашенной звездой для песни выступил рэппер Баста Раймс (Busta Rhymes), который снялся и в клипе.
Для видео Ашанти предстала сразу в нескольких образах: как инопланетянка на огромном космическом корабле и как вполне земная женщина в отношениях с прекрасным мужчиной, которого сыграл английский актер Маркус Патрик (Marcus Patrick). Тем не менее, любовь пары совсем не безоблачна: певица узнает об изменах возлюбленного и покидает его.
Новый альбом Ашанти под названием Braveheart станет четвертым полноценным студийным диском в ее карьере. Премьера альбома состоится уже в этом году.