Супер Жорик — Чао! Чао!, новый клип

Известный актер, комик, шоумен Михаил Галустян, выступающий в качестве певца под псевдонимом Супер Жорик, представил клип к новой композиции «Чао! Чао!».

Ролик снят в анимационном жанре, а его режиссерами и мультипликаторами стали Давид и Айк Саакянц — сыновья знаменитого советского мультипликатора Роберта Саакянца. Братья не впервые работают над музыкальными клипами. Ранее они снимали ролик для Сосо Павлиашвили.

По сюжету, Жорик отдыхает на яхте и, заглядевшись на русалку, падает за борт. Тем самым он попадает в волшебный подводный мир отечественного шоу-бизнеса. В фантастических образах персонажей внимательные зрители увидят знаменитостей эстрады и телевидения. 

Все герои предстают в необычных амплуа и мелькают с такой скоростью, что впору проводить викторину по их угадыванию. В клипе засветились Ольга Бузова и Дава в роли осьминогов. Певец Niletto в предстал в виде угря, Тимати изображен татуированным тюленем, Баста — матерым китом. 

Блогер Юрий Дудь нарисован в клипе бешеным крабом. Семён Слепаков и рэпер Джиган в костюмах медведей вместе поют под гитару, сидя на льдине. А Моргенштерн и актер Иван Охлобыстин нарисованы пришельцами, похитившими на время Жорика. Всех изображенных в липе знаменитостей и не перечислить. Лучше один раз посмотреть и увидеть их своими глазами.

Композиция «Чао! Чао!» стала третьим синглом в карьере Галустяна ака Супер Жорик. Продюсированием Михаила занимается Гарик Мартиросян.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8720

1 766 просмотров

Наверх