Тина Кароль — Скандал, новый клип

Популярная украинская исполнительница и телеведущая Тина Кароль представила клип, снятый к новой композиции «Скандал».

Работа кардинально отличается от предыдущего творчества артистки. Певицу в последнее время часто упрекали в том, что ее творчество стало слишком печальным, а образ плачущей и «глубокой» Тины уже надоел. Тем не менее смена амплуа и музыкального направления тоже не всем пришлась по вкусу. Но, как говорится, всем не угодишь. 

Режиссером работы стал клипмейкер из Израиля Indy Hait. По сюжету, Тина приходит в чувства, раскинувшись на стуле в пустом ангаре. Девушка одета в облегающий латексный комбинезон. За ней наблюдает группа телевизионщиков, расположившихся в рубке за стеклом. Они с жадностью и фиксируют каждое  движение героини.

Девушка не лишает их возможности наблюдать за собой и ничуть не теряет достоинства и самообладания. Напротив, она предстает во всей красе, демонстрируя великолепную пластику своего тела, музыкальность и умение танцевать. Танец Тины Кароль в клипе является ключевым и самым запоминающимся компонентом видео. Хореографом-постановщиком выступила Марина Кущева. 

Композиция «Скандал» вышла в качестве сингла 12 февраля. Трек пока не вошел в дискографию певицы. Сейчас на счету Кароль семь студийных альбомов. Последний из них был представлен в прошлом году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8721

619 просмотров

Наверх