KAROL G, Anuel AA, J. Balvin — LOCATION, новый клип

Популярная колумбийская исполнительница KAROL G (Каролина Наварро), пуэрториканский рэпер Anuel AA и реггетон-исполнитель J. Balvin представили на днях клип к совместной композиции LOCATION.

Режиссировал работу знаменитый американский клипмейкер Колин Тилли (Colin Tilley). Ранее он снимал видео для Бальвина, Шона Мендеса, Джастина Бибера, Осуны, Ники Минаж, Игги Азалии и других исполнителей.

По сюжету, герои принимают участие в ралли по техасской пустыне. Кароль Джи предстает перед поклонниками в необычном образе. Волосы артистки приобрели небесно-голубой оттенок. Девушка уверенно лидирует в гонках, управляя необычным модифицированным автомобилем. Также героиня танцует вместе с шоу-балетом в ярком наряде в техасском стиле. 

Anuel AA исполняет песню на фоне пирамиды из соломенных тюков. Парень окружил себя красотками-танцовщицами, но ближе всего с собой держит Кароль. Также на экране появляется Джей. Он гоняет по пустыне на мотоцикле и выступает на фоне раскрашенных всеми цветами радуги кактусов. Вскоре троица собирается вместе на импровизированном звездном ранчо посреди пустыни. 

Композиция Location вышла в качестве сингла 12 февраля. Трек пока не вошел в дискографии артистов.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8726

158 просмотров

Наверх