JONY — Пустота, новый клип

Популярный исполнитель JONY (настоящее имя артиста — Джахид Гусейнли) представил к композиции «Пустота».

Режиссером работы стал клипмейкер и продюсер Sasha Bunch, ранее сотрудничавший с группой «Недры», Славой Марлоу, Элджеем, Скруджи и другими артистами.

По сюжету, Джони идет по пустому особняку с серыми стенами и заглядывает в раскрытые двери. За каждой из них он видит фрагменты своей личной жизни. Затем реальность преображается, и герой остается стоять в темноте под проливным дождем. Оказывается, всё это время певец находился в лаборатории виртуальной реальности. Герой расположился в кресле посреди комнаты. К его телу подключено множество датчиков, а все воспоминания и видения парня выводятся на большой экран. 

Композиция «Пустота» была представлена в качестве сингла в ноябре прошлого года. Песня полюбилась слушателям задолго до выхода клипа. Не удивительно, что ролик набрал почти миллион просмотров в YouTube всего за несколько дней после премьеры. 

Музыкальную карьеру Jony начал в 2018 году. Сначала артист записывал кавер-версии известных хитов и размещал в сети. Этим он привлек к себе внимание RAAVA Music и вскоре был подписан на этот лейбл. 

Позже певец стал писать собственный песни. Популярность музыканту принес трек «Аллея», а релиз композиции «Комета» сделал Джони по-настоящему знаменитым. Сейчас на счету исполнителя два альбома. Последний из них был представлен летом 2020 года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8727

488 просмотров

Наверх