Sam Fischer and Demi Lovato — What Other People Say, новый клип

Известный австралийский поп-рок-исполнитель и музыкант Сэм Фишер (Sam Fischer) и популярная певица Деми Ловато (Demi Lovato) представили клип к совместной композиции What Other People Say.

Режиссером работы стал Дано Черни (Dano Cerny), ранее снимавший видео для Сии и Дипло, Холзи, Биби Рексы, дуэта The Chainsmokers и других исполнителей. 

На видео Ловато предстала с новой стрижкой и цветом волос. Короткие волосы артистки на макушке окрашены в бледно-розовый цвет. Героиня едет одна в полупустом вагоне метро и поет песню. Затем певица бредет по вагону, рассматривая редких пассажиров. Среди них оказывается и Сэм Фишер, который начинает исполнять свою вокальную партию. 

Герои собираются выйти на одной и той же станции и уже подошли к двери. Далее картинка резко меняется, и оба артиста оказываются на крыше мчащегося поезда. А пассажиры в салоне при этом объединяются в пары влюбленных. Но как только состав прибывает к станции метро, все снова становится, как прежде. Герои видео — всего лишь незнакомые попутчики.

Композиция What Other People Say вышла в качестве совместного сингла артистов 4 февраля. Пока неизвестно, войдет ли в будущем трек в альбомы Ловато или Фишера. На счету Деми уже шесть пластинок, релиз последней из них состоялся в 2017 году. Сэм за свою карьеру выпустил три альбома, последних из которых в августе прошлого года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8729

316 просмотров

Наверх