Диджей Томас Уэсли Пентц (Thomas Wesley Pentz), более известный под сценическим псевдонимом Дипло (Diplo), выпустил новый клип. Видео было снято на песню под названием Express Yourself. Автором музыки и аранжировок стал, как всегда, сам музыкант, а в качестве приглашенной звезды на сингле выступил рэппер Никки Да Би (Nicky Da B).
В видео появляются оба исполнителя, но они отнюдь не стали единственными персонажами клипа. Кроме Дипло и Никки, в Express Yourself – множество прочих колоритных героев, активно танцующих под мелодию. Клип вышел довольно откровенным и провокационным, что, в принципе, характерно для Дипло: видео Pon Da Floor его первого проекта Major Lazer с похожим сюжетом и вовсе было запрещено к показу в дневное время на музыкальных телеканалах.
ExpressYourself стала титульным синглом в поддержку нового миниальбома Дипло, премьера которого состоялась совсем недавно. Всего на диске 5 треков: оригинальная, инструментальная, акапелла и радио версии ExpressYourself, а также еще один трек No Problem, записанный вместе с Flinch и Kay.
Кроме музыкальной карьеры, Дипло известен как продюсер и автор песен. Последние его известные проекты – синглы Run The World (Girls) и End Of Time для Бейонсе (Beyonce).