Нина Шацкая — Вышло время безумных страстей, новый клип

Нина Шацкая — Вышло время безумных страстей, новый клип

Известная исполнительница русских романсов Нина Шацкая представила клип к композиции «Вышло время безумных страстей». Авторами песни стали поэт Михаил Гуцериев и композитор Андрей Мисин.

Режиссировала ролик Алина Верипя, ранее снимавшая видео для группы «Руки Вверх!», Анны Седоковой, Ирины Дубцовой, Стаса Пьехи, Юлии Савичевой и других исполнителей.

Главную мужскую роль в клипе исполнил известный актер театра и кино Дмитрий Дюжев. По сюжету, мужчина будто случайно попадает в холл с картинами на мольбертах. Среди множества работ одна особенно притягивает его внимание. На ней изображена роскошная женщина в бордовом наряде. 

Красавица дерзко смотрит на парня с картины, вздернув подбородок. Он будто бросает мужчине вызов и призывает окунуться в мир ее чар и любви. Реальность вокруг героя изменяется. Картины оживают, и вот он уже сам оказывается их частью. Он купается в ласках любимой, готов прислуживать ей и всячески угождать, лишь бы еще немного побыть рядом с этой восхитительной дамой. 

Композиция «Вышло время безумных страстей» была представлена в качеств сингла в сентябре прошлого года. Песня пока не стал частью дискографии артистки. Карьеру Шацкая начала в конце 90-х. Певица активно выпускала пластинки в начале 2000-х. Но уже давно не радовала поклонников новыми альбомами. Последний из ее лонгплеев вышел в 2016 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8730

287 просмотров

Наверх