Зара — Человек Влюблен, новый клип

Известная эстрадная исполнительница Зара представила клип к новой композиции «Человек влюблен». Новую артистка выпустила в День святого Валентина и посвятила всем влюбленным.

Режиссировала работу над видео клипмейкер Карина Кандел, снимавшая ролики для Риты Дакоты, Миши Марвина, Басты, Смоки Мо и других артистов. Также ранее Кандел снимала для Зары клипы «Я лечу», «Нравится» и другие.

Съемки видео проходили в Нью-Йорке, на полуострове Кони-Айленд. Компанию певице на съемочной площадке составил актер Стефано Мадерна (Stefano Maderna). По сюжету они играют роль влюбленной пары. Вместе герои проводят ночи и встречают рассветы. Они гуляют по набережной и парку аттракционов, посещают театры и светские рауты. 

Но пришло время, и влюбленные сказали друг другу «прощай».  Спустя годы они встретились в кафе. Каждый из них был в компании другого спутника. Но одного кротко взгляда друг на друга хватило, чтобы разворошить массу сладостных воспоминаний. 

Композиция «Человек влюблен» стала заглавным синглом одноименного альбома Зары. Его релиз состоялся в ноябре прошлого года. Пластинка стала десятым лонгплеем в дискографии артистки.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8731

311 просмотров

Наверх