Ханна и Зомб — Шанс, новое видео

Популярная исполнительница и модель Ханна (Анна Иванова) совместно с певцом Зомб (Семён Трегубов) записали композицию «Шанс» и представили к ней mood video.

О том, кто занимался съёмкой ролика, артисты со своими поклонниками не поделились. На видео герои находятся в белоснежной фотостудии. И Ханна, и Зомб одеты в костюмы белого цвета. Оба музыканта сидят на полу, на зеркальной квадратной подложке. В руках певцы держат микрофоны и исполняют песню, глядя друг на друга. Сюжета в клипе никакого нет, поэтому фанатам остается лишь вслушиваться в строчки трека и наслаждаться стильными образами своих кумиров. 

Почитатели творчества артистов надеются, что в скором времени Ханна и Зомб порадуют их уже полноценным официальным клипом хоть с каким-то сюжетом. 

Композиция «Шанс» вышла в качестве сингла 10 февраля. Трек пока не вошел в дискографии артистов. За плечами Ханны восемь лет музыкальной карьеры и пока только один выпущенный музыкальный альбом. 

Зомб начал музыкальную карьеру в конце 90-х, но большая популярность пришла к артисту лишь в 2019, после выпуска треков «На балконе» и «Даже не половина». Сейчас на счету музыканта шесть пластинок. Последняя из них была представлена в 2018 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8732

392 просмотра

Наверх