Сергей Лазарев — Снег в океане, новый клип

Популярный исполнитель, актер и телеведущий Сергей Лазарев представил долгожданный клип к новой композиции «Снег в океане». Авторами песни выступили Артем Шаповалов и Иван Сидоренко.

Режиссировал работы знаменитый украинский клипмейкер Алан Бадоев. Ранее он снимал для Сергея клип к композициям «Зачем придумали любовь», «Сдавайся» и Almost Sorry. Также Бадоев работал с такими знаменитостями, как Ани Лорак, Zivert, Анна Седокова, Юлия Паршута, Макс Барских, Елена Темникова и другими. 

На съемочной площадке, сыграв главную женскую роль, компанию Лазареву составила актриса Катя Барк. Клип снимали ещё в октябре 2020, в Турции. По сюжету, актеры играют влюбленную пару, чьи семейные отношения переживают глубокий кризис. Любовь давно остыла, и в глазах возлюбленной лишь холод и снег. 

Герои сильно ругаются, и дело почти доходит до драки. Но мужчина вовремя себя сдерживает. Вместо того, чтобы продолжать выяснять отношения, герой настаивает на совместном туристическом походе. По задумке, пара должна совершить восхождение в горы, где когда-то они вместе путешествовали и переживали счастье. Но от такой затеи девушка не в восторге. 

Во время покорения крутой скалы пара, казалось бы, вновь нашла тот огонь, который был между ними. Но буквально за шаг до вновь обретенного счастья парень принимает неожиданное решение и совершает безумный поступок.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8734

7 669 просмотров

Наверх