NYUSHA feat. ЛСП — Грязные Танцы, новый клип

Популярная исполнительница Нюша и певец, автор песен ЛСП (Олег Савченко) представили клип к композиции «Грязные танцы».

Новый трек — ничто иное, как реинкарнация песни Нюши «Пьяные мысли», услышав которую, Олег вдохновился и немного переделал. 

Всю совместную работу по записи новой композиции и даже съемке клипа артисты вели, переписываясь. Как признаются знаменитости, они до сих пор не знакомы, ни разу не виделись и даже не созванивались по телефону. 

Съемки клипа также велись удалённо — в двух разных странах. Поэтому режиссированием ролика занимались сразу два клипмейкера: Ирма Польских и Лев Салиф. Последний регулярно снимает клипы для ЛСП. А Польских известна сотрудничеством с Максимом Фадеевым и лейблом MALFA, а также съемками для группы Serebro, Ольги Серябкиной, Наргиз, Глюкозы и многих других артистов. С Нюшей клипмейкер работала вместе над ее клипом «Между нами».

Действия на видео происходят в салонах лимузинов. Здесь и танцы, и карты, и алкоголь, и много гламурной тусовки. В съемках видео принимали участие также известные исполнители и блогеры: Тима Белорусских, Карина Кросс, Антон Шастун, Мари Сенн, Приятный Ильдар и многие другие.

Композиция «Грязные танцы» вышла в качестве сингла 19 февраля. Трек пока не стал частью дискографии исполнителей.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8736

432 просмотра

Наверх