Земфира — Остин, новый клип

Известная исполнительница Земфира выпустила новый клип на песню Остин. Видео получилось пронзительным и депрессивным, как многие другие работы певицы.

Главным героем анимационного клипа стал персонаж из Homescapes Остин. Он появляется на экране в истории без сюжета. Человек находится в каком-то доме. Он заглядывает в подвал и видит другого человека. Этот другой находится в ужасном положении — он болен, вокруг него много тараканов, его убежище затапливает чёрная вязкая жидкость, которая когда-то была кофе.

Потом Остин видит красивую женщину в зелёном платье. Она как будто зовёт героя. Тот сначала идёт за девушкой, потом взлетает. Мужчина и женщина обнимаются в воздухе. Кажется, дальше история будет развиваться в позитивном ключе. Но вдруг женщина тает в руках Остина. Это похоже на то, как плавится воск свечи. События развиваются дальше в том же депрессивном ключе.

Земфира стала известной в 90-е годы. Её творчество сложно ограничить рамками одного жанра, но обычно о певице говорят как о рок-исполнительнице. В активе Земфире шесть альбомов. Февраль 2021 года стал очень плодотворным для певицы. Она выпустила сразу два клипа, хотя до этого не выпускала музыкальные видео 7 лет.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8738

492 просмотра

Наверх