Шведское хаус-трио Swedish House Mafia представило публике свой новый клип. Видео было снято на песню под названием Greyhound. Этот трек стал уже третьим синглом с готовящегося к выпуску второго альбома коллектива One Night Stand. Композиции предшествовал релиз таких песен, как Save The World, ставшей хитом лета 2011 года, а также совместный с Knife Party проект Antidote.
Стоит отдать должное группе: каждый их клип очень индивидуален и не похож на предыдущий. В Save The World людей, попавших в беду, самоотверженно спасали очаровательные собаки. Antidote, напротив, стал невероятно скандальным и брутальным творением: в клипе происходит жестокая кровавая бойня. Greyhound же больше похож на фантастическую сказку.
Трое участников группы посредством невероятных технических систем управляют механическими роботами-собаками, которые соревнуются в гонке. Мероприятие проходит в пустыне, а наблюдают за ним мужчины и дамы в совершенно невообразимых костюмах – работа стилиста проведена великолепно. Спонсором клипа выступила шведская марка водки Absolut, что можно заметить по элегантному продакт плэйсменту в клипе.