Major Lazer and Ludmilla feat. ÀTTØØXXÁ and Suku Ward — Pra Te Machucar, новый клип

Major Lazer and Ludmilla feat. ÀTTØØXXÁ and Suku Ward — Pra Te Machucar, новый клип

Музыкальный проект Major Lazer представил клип к композиции Pra Te Machucar, записанной совместно с бразильской вокалисткой и автором песен Ludmilla. В записи также принимали участие группа ÀTTØØXXÁ и Suku Ward.

Режиссером ролика стал Фелип Сасси (Felipe Sassi), ранее неоднократно снимавший видео для Ludmilla (клипы Bom, Jogando Sugo, Cheguei и другие). Также клипмейкер работал с IZA, Bruni Martini и другими артистами.

Действия на видео происходят в бразильских трущобах. Девушку похищают неизвестные прямо из ее дома. Ludmilla, игравшая в это время на улице в футбол, стала свидетельницей того, как похитители запихивали жертву в автомобиль. Героиня в образе спасительницы-мстительницы мчится за бандитами на мотоцикле. 

Как оказалось, целью похищения было не дать девушке выступить на концерте и заменить ее своей протеже. Ludmilla расстреляла всю банду и доставила певицу к выступлению. А дальше хранительница проследила, чтобы с девушкой честно рассчитались за концерт. Когда героиню хотели обмануть, на помощь Людмиле вновь пришли револьверы. 

Композиция Pra Te Machucar вышла в качестве сингла 18 февраля. Трек пока не вошел  в дискографии артистов. 

Ludmilla стала известной в 2012 году, выпустив сингл Fala Mal de Mim. Работа произвела фурор и стала самым скачиваемым латиноамериканским треком в Spotify. Сейчас на счету артистки четыре альбома. Последний из них был представлен в 2020 году. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8740

213 просмотров

Наверх