Анет Сай, NILETTO — «Не люблю?», новый клип

Певец и танцор Данил Прытков, известный как NILETTO, и исполнительница, автор песен Анет Сай (Анна Сайдалиева) представили клип к совместной композиции «Не люблю?»

Съемкой видео занимался художник Ярослав Букин (Табу art). Видеоряд довольно простой и не обремененный сюжетной линией. Как и поется в песне, артисты лежат на кровати, подальше друг от друга. Герои повернулись друг к другу спиной, и каждый поворачивается к камере по очереди, исполняя свою музыкальную партию. При этом в пространстве между Анет и Niletto появляются строчки текста композиции. В финале клипа герои поворачиваются друг к другу лицом.

Композиция «Не люблю?» вышла в качестве сингла 3 марта. Свой дуэт музыканты не анонсировали, поэтому их совместная работа стала приятным сюрпризом для поклонников. Фанаты приняли премьеру лиричного трека с восторгом и ждут от артистов новой версии видео к композиции, уже с сюжетом.

Пока неизвестно, войдет новая песня в дискографию Niletto или Анет. Оба артиста начали музыкальную карьеру не так давно, но уже обзавелись своими фан-клубами. Данил успел записать пять мини-альбомов и прославиться с треком «Любимка». Анет в свою очередь подписала контракт с Black Star и записала более десятка синглов. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8763

3 332 просмотра

Наверх