Тео & Ольга Рыжикова — Мурашки по коже, новый клип

Тео и Ольга Рыжикова выпустили новый клип на песню «Мурашки по коже». Видео получилось нежным и романтичным. Это неудивительно, ведь исполнители — любящие муж и жена.

Клип снимала студия Dubai Film Makers в окрестностях Дубая. Поэтому зрители смогут насладиться пейзажами ближневосточной пустыни. Вокруг на много километров — только раскалённый на солнце песок. По этому песку гуляют Тео и Ольга Рыжикова и поют песню. Съёмки проходили осенью, поэтому артистам было не очень жарко.

Иногда в кадре появляется идеальное шоссе, которое ведёт от горизонта к горизонту. Неожиданно видеть такую дорогу в пустыне, где не видно населённых пунктов. А ещё во время съёмок Тео, Ольга и их партнёры встретились с любознательными верблюдами, которые тоже хотели попасть в кадр.

Ольга Рыжикова выступала в группе DaVinci. Она пишет музыку для себя и других музыкантов, а также работает ведущей и диджеем. Кроме карьеры на эстраде, Ольга занимается бизнесом — у неё есть ресторан. Тео (Юрий Ващук) предсталял Белоруссию на конкурсе Евровидение в 2014 году. Он тоже сочиняет музыку и сотрудничает с известными музыкантами и киностудиями. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8764

828 просмотров