LOBODA — Родной, новый клип

Популярная исполнительница Светлана Лобода (LOBODA) порадовала поклонников премьерой нового клипа, снятого к композиции «Родной».

Всего за несколько часов с момента премьеры ролика на официальном  YouTube-канале звезды его посмотрели почти 800 тысяч зрителей.  

Съемками видео руководила кинорежиссер Анна Меликян. Главные роли исполнили актеры Анна Чиповская и Юрий Борисов. По сюжету, герои давно поменяли статус «влюбленные» на «бывшие». Прошли годы с тех пор, как они были вместе. Сегодня у каждого из них другая жизнь — с другими людьми и семьями. Но душа все также трепещет от воспоминаний. 

Спустя годы молчания мужчина решился написать бывшей сообщение, признаться в том, что скучает, попытаться заполнить в сердце пустоту. Пока его маленькая дочка празднует свой день рождения, а законная жена занята праздничными хлопотами, он продолжает писать смс своей бывшей. 


Поклонникам артистки премьера пришлась по душе. Вызвали восхищение и песня и видеоряд к ней. Отдельных комплиментов удостоились актеры, сыгравшие главные роли. Светлана в клипе также появляется, но лишь в качестве рассказчика истории.

Композиция «Родной» вышла в качестве сингла 5 марта. Трек пока не стал частью дискографии певицы. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8767

4 403 просмотра

Наверх