LITTLE BIG — SEX MACHINE, новый клип

Известная поп-панк и рэйв группа Little Big представила новый клип, снятый к композиции Sex Machine.

Режиссировали ролик фронтмен группы Илья Прусикин и клипмейкер, продюсер и сооснователь коллектива Алина Пязок. Главную роль в клипе исполнил актер Дмитрий Красилов, впервые появившийся в ролике Little Big Uno. Затем Красилов неоднократно блистал перед камерой в клипах коллектива и получил от зрителей прозвище «Пухляш».

По сюжету, парень опаздывает на репетицию танцевальной постановки. А появившись на сцене, он совсем не спешит браться за дело, потому что ест бутерброд. Зато потом, едва сбросив халат, герой зажигает танцем. Музыканты Little Big и танцоры выступают на фоне огромного желтого грузовика с надписью на кузове Sex Machine. Также ребята танцуют на грузовых контейнерах и на фоне складов. В финале видео участники группы появляются в образе людей в черном и стирают «пухляшу» память. В результате герой меняет наряд на уже знакомый всем голубой костюм для аэробики и прибегает на съемки клипа Uno.

Композиция Sex Machine была представлена в качестве сингла 8 марта. Ролик за сутки набрал 2,5 миллиона просмотров. При этом в комментариях к клипу фанаты упрекнули коллектив в том, что он «опопсился», а новая работа недостаточно качает. 

Группа Little Big была основана в 2013 году. Сейчас на счету ребят четыре пластинки, последняя из которых вышла в 2018. В прошлом году артисты должны были представлять Россию на конкурсе Евровидение 2020, но из-за пандемии он был отменен. Музыкантам было обещано, что они поедут на Евровидение в этом году. Но Little Big отказались. Артисты считают, что уже получили свою долю известности, ведь их клип на песню Uno стал самым просматриваемым в истории конкурса. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8769

1 316 просмотров

Наверх