Британская электропоп-певица Неон Хитч (Neon Hitch), знаменитая своими ярко-рыжими волосами, цирковым прошлым и цыганскими корнями, представила публике свое новое видео на песню F U Better. Так как карьера певицы только-только начинает развиваться, тяжело определить, какая композиция является официальным синглом, а какая – просто промо-ролик, но в любом случае, песня достойна официального релиза.
Режиссером клипа на F U Better выступил Крис Эпплбаум (Chris Applebaum). Сюжет как таковой в видео отсутствует, главной темой целиком и полностью становится сама Неон Хитч, пробующая разные образы и танцующая в разных интерьерах. В клипе обыгрывается популярная нынче тема контрастных имиджей, которая проявляется в недавних клипах Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) Good Girl и Ашанти (Ashanti) The Woman You Love.
Неон Хитч начала свою музыкальную карьеру в 2007 году. На то, чтобы стать исполнительницей собственных песен, Хитч вдохновила звезда девяностых Нене Черри (Neneh Cherry). C тех пор Неон поет, участвует в синглах других артистов (среди последних работ – песня Ass Back Home вместе с Gym Class Heroes), и написание песен для своих коллег, например, Blah Blah Blah для Кеши (Ke$ha).