Jah Khalib — Искал-Нашёл, новый клип

Известный исполнитель и автор песен Бахтияр Мамедов, выступающий под псевдонимом Jah Khalib, представил клип к композиции «Искал-Нашёл».

Режиссером работы стал казахстанский клипмейкер и видеоблогер Жандос Кахар. По сюжету, главный герой странствует по свету в поисках дороги домой, к любящей семьей. Героя преследуют образы супруги и детей, которые появляются под волшебным белоснежным деревом. Но когда он протягивает руку, приятная картинка исчезает. 

Чтобы воссоединится с родственной душой, Бахтияру придется преодолеть нелегкий путь через палящие пустыни, красные каньоны и густые леса. Он бредет по снежной пустоши, ныряет в песчаную бурю, огибает студеные реки. В конце ролика герой из последних сил добирается до небольшой хижины глубоко в лесу. Навстречу ему выбегают дети, а любимая жена бросается в объятия.

Композиция «Искал-Нашел» вошла в новый мини-альбом Бахтияра «Мудрец». Релиз пластинки состоялся в январе этого года. В треклист всего вошло шесть песен. Также в дискографии Jah Khalib уже имеется пять альбомов и несколько EP. Последний из них был представлен в 2020 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8773

3 995 просмотров

Наверх