Люся Чеботина — Oh-Oh, новый клип

Популярная исполнительница и автор песен Люся Чеботина представила клип к новой композиции Oh-Oh.

Съемкой видео занимался клипмейкер Денис Бойванов, ранее работавший с Мией Бойко, Егором Кридом, T-Killah и другими артистами.

Сюжет клипа основан на серии комиксов о чудо-женщине, в роли которой выступила Люся. По сюжету, героиня устала от постоянного спасения мира, драк и геройствования. В конце концов она ведь просто красивая девушка и хочет порой уделить внимания самой себе, отдохнуть и расслабиться. Пусть в это время о человечестве позаботится кто-то другой. Например, Супермэн. 

Поэтому, когда мир вокруг начинает рушиться и зло нападает на город, она не спешит на помощь. Чудо-женщина в это время следит за ходом событий из окна своего пентхауса и попивает коктейль, приготовленный помощниками. Она накручивает волосы на бигуди и принимает пенную ванну с резиновыми уточками и делает маникюр. 

Но когда мир оказывается на грани краха, а другие супергерои не справляются с ситуацией, она принимается за работу. Ведь кто другой спасет мироздание, как не хрупкая красивая девушка. 

Композиция Oh-Oh вышла в качестве сингла в январе 2021 года. Трек пока не стал частью дискографии певицы. На счету Чеботиной есть один альбом, представленный в 2019 году. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8775

637 просмотров