Doja Cat — Streets, новый клип

Популярная американская исполнительница Doja Cat (Амала Дламини) представила клип к композиции Streets.

Режиссером работы выступил Кристиан Бресллауэр (Christian Breslauer), ранее снимавший видео для биби Рексы, Родд Рича, Tiesto, Marshmello и других исполнителей. 

По сюжету, главный герой — водитель такси. Стоя в пробке, он замечает в витрине магазина красивый женский манекен. Сексуальная фантазия парня тут же запускает поток мыслей и образов. Парню кажется, будто вместо манекена за стеклом находится сексапильная полуобнаженная женщина (Doja Cat). Она очень эротично танцует и зазывает героя к ней присоединиться. 

Позже красотка предстает в образе паучихи, поймавшей в свои сети парня. Также в подсознании таксиста девушка выступает в образе жертвы автокатастрофы, лакомого кусочка для стаи зомби. Пока все эти мысли проносились в сознании водителя, пробка сдвинулась с места и вот уже водители возмущенно сигналят «уснувшему» за рулем таксисту. Приводит в чувство парня пассажирка на заднем  сидении — та самая красотка, которая только что выступала героиней его сексуальных фантазий. 

Композиция Streets вошла в альбом певицы Hot Pink, релиз которого состоялся в ноябре 2019 года. Это вторая пластинка в дискографии певицы. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8776

995 просмотров

Наверх