Это необычное имя, без сомнения, одной из самых талантливых певиц современности, – Эсперанца Сполдинг (Esperanza Spalding), известно не столь многим. Но, как ни странно, его очень хорошо знают многочисленные фанаты певца Джастина Бибера (Justin Bieber): именно его Эсперанца обошла в победе на прошлогодней Церемонии вручения премии «Грэмми» и стала лучшим новым артистом в 2011 году.
Тогда многие были возмущены неожиданной победой малоизвестной джазовой певицы и лишь потом, познакомившись с ее музыкой, были поражены разносторонним талантом этой исполнительницы. Так, на днях Эсперанца выпустила новое видео на песню Radio Song. Это уже второй сингл с ее последнего альбома Radio Music Society, который стал уже четвертым в ее дискографии.
Сама певица объясняет смысл песни и клипа следующим образом: «У всех нас когда-то было такое: просто включаете радио, и внезапно какой-то фрагмент песни буквально захватывает вас, весь мир останавливается и мы полностью заворожены звучащей музыкой. Если песня способна сделать такое с человеком – это знак ее качества. Это то самое волшебство, которое связывает артиста и его отдельного, пускай совершенно неизвестного, слушателя».