Ногу Свело! — Селекция, новый клип

Известная рок-группа «Ногу Свело!» во главе с вокалистом и автором песен Максимом Покровским представила клип к композиции «Селекция».

Съемки видео проходили в ослином заповеднике, на острове Аруба. Ролик выдержан в стиле коллектива — мрачно-веселом, двусмысленном, ехидном. 

На видео Макс Покровский бродит по ферме, где под навесами у кормушек толпятся десятки ослов, монотонно жующих корм. На протяжении всего видеоряда камера неоднократно акцентирует внимание зрителей на этих животных. Ослы показаны крупным планом практически со всех ракурсов: от морды до хвостов. Артист гладит животных, заглядывает им в глаза, прижимается к мордам и кормит сочными яблоками. 

Композиция «Селекция» была написана в 2020 году во времена карантина. Трек вошел в мини-альбом группы «Ногу Свело!» «4 Стадии Карантина». Релиз пластинки состоялся в мае 2020 году. В треклист вошло всего четыре музыкальные работы. Это единственный EP в карьере группы. 

Всего на счету музыкантов четырнадцать полноформатных студийных альбомов. Последний из них был представлен в феврале прошлого года. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8790

571 просмотр