Artik & Asti — Истеричка, новый клип

Популярный музыкальный дуэт Artik & Asti представил клип к новой композиции «Истеричка».

Режиссером ролика стал известный клипмейкер Алан Бадоев, снимавший видео для многих знаменитостей: Сергея Лазарева, Филиппа Киркорова, Макса Барских, Светланы Лободы, Ани Лорак, Zivert, Анны Седоковой, Юлии Паршуты и многих других звезд отечественной и зарубежной эстрады. Для Artik & Asti Бадоев ранее снял клипы «Девочка танцуй» и «Под гипнозом». 

Действия по сюжету происходят в день свадьбы главных героев. Жених нервно ждёт невесту у алтаря в церкви. А она тем временем приходит в себя после сумасшедшего девичника в отеле. Организатором безбашенной тусовки выступила бывшая подружка жениха, которую тот в свое время обидел изменой. Все веселье для невесты было ничем иным, как хладнокровной местью экс-бойфренду. 

Пока пьяная невеста валялась без чувств на кровати в объятиях сексапильных парней, фотограф по заказу Asti делал запоминающиеся снимки. Фотографии были разосланы всем гостям и жениху на смартфоны в тот момент, когда уже приведенная в чувства красивая невеста шагала по церковному проходу к своему будущему мужу.

Композиция «Истеричка» вошла в новый мини-альбом Artik & Asti «Миллениум». Релиз пластинки состоялся 12 марта. Это nретий EP в карьере коллектива. В треклист вошло всего четыре песни. Также в дискографии музыкантов есть три лонгплея. Последний из них был представлен в 2017 году. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8791

17 186 просмотров

Наверх