Королева сердец Лана Дель Рей (Lana Del Rey) представила публике свое новое видео. Клип был снят на третий сингл девушки под названием Blue Jeans. Впервые эту песню мир услышал аж в сентябре прошлого года – тогда Лана сразу стала настоящей Интернет-сенсацией. Публика по достоинству оценила необычную музыку певицы и отметила самодельный клип, составленный из кадров старых голливудских фильмов и видео с самой Ланой.
В этот раз Blue Jeans, получив официальный статус третьего релиза со вторго альбома Ланы Born To Die, явно нуждался в более продуманном и качественном видео. Режиссером выступил Йоанн Лемуан (Yoann Lemoine) – автор предыдущего клипа Ланы на песню Born To Die. Кроме того, в новом клипе возлюбленного Дель Рей играет тот же самый человек, что и в Born To Die – модель Брэдли Суало (Bradley Soileau), чье тело обильно покрыто татуировками.
Этот черно-белый клип охарактеризован прежде всего фантастической операторской работой: все снято настолько красиво, что смотрится завораживающе. По сюжету Лана и ее молодой человек отдыхают возле роскошного бассейна, и солнечные блики воды играют на лице певицы. Тем не менее, когда Лана заходит в бассейн, то выясняется, что он наполнен аллигаторами (аналогия с жертвенной любовью). Конец, как и в Born To Die, пессимистичен, что уже становится фирменным знаком Ланы.



Источник: https://radiopotok.ru/news/880/

5 533 просмотра