Макс Барских и Zivert — Bestseller, новый клип

Популярный исполнитель Макс Барских и певица Zivert на днях представили долгожданный клип к совместной композиции Bestseller.

Артисты долгое время дразнили публику бэкстейджами с работы над треком и подготовки ролика. По словам исполнителей, на создание песни у них ушло почти полгода. Почти столько же заняла подготовка клипа. Режиссером работы стал продюсер Макса Барских, знаменитый клипмейкер Алан Бадоев. Ранее он также неоднократно снимал видео для Zivert (Credo, Beverly Hills и другие).

Действия по сюжету происходят в недалеком будущем, где реальные чувства, общение и любовь заменил виртуальный мир. Все воспоминания и эмоции социум оцифровывает. А любые чувства выражает исключительно с помощью лайков и смайлов. 

Главные герои видео — влюбленная пара, которую, как и весь мир, поглотили современные технологии. Все их встречи и свидания проходят в виртуальном режиме. Влюбленные стали забывать черты лица друг друга. Им остается встречаться только во снах. Но виртуальный мир столь же хрупкий, как человеческая жизнь. Рано или поздно все может рассыпаться на миллионы осколков.

Композиция Bestseller вышла в качестве сингла 19 марта. Трек пока не вошел в дискографии артистов. Поклонники исполнителей пришли в полный восторг от такой дуэтной работы. За короткое время ролик набрал более пяти миллионов просмотров в сети YouTube. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8802

24401 просмотр

Наверх