Rod Wave — Tombstone, новый клип

Американский исполнитель и автор песен Родариус Грин, известный под псевдонимом Rod Wave, представил клип к новой композиции Tombstone.

Режиссировала ролик компания Reel Goats, ранее снимавшая видео для Da Baby, Chance the Rapper, Polo G и других хип-хоп-исполнителей.

На видео артист появляется в заснеженном лесу и исполняет песню, стоя на поляне среди высоких деревьев. Род выступает лишь рассказчиком. Главным героем клипа является подросток. Парень живет в бедном квартале города и его семью трудно назвать благополучной. 

Отец то и дело напивается, бездельничает и спит целыми днями на диване. В то время как мать пытается всех прокормить, работая медсестрой в несколько смен. При этом глава семьи в случае недовольства чем-либо распускает руки. Мальчик большую часть времени проводит дома, сидя перед телевизором и ужасаясь происходящему в мире. 

Но однажды он сам оказывается героем новостного сюжета. По пути домой из магазина парень вызывает подозрение у патрульной службы, но никак не реагирует на требования полиции остановиться. Мальчик в ходе задержания был убит. Позже выяснилось, что он просто не слышал предупреждений копов, потому как с рождения глухонемой.

Композиция Tombstone стала вторым синглом в поддержку будущего альбома Род Уэйва SoulFly. Релиз пластинки ожидается 26 марта. Она станет третьим лонгплеем в дискографии музыканта.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8808

592 просмотра