Тимати — Чокер, новый клип

Известный хип-хоп-исполнитель Тимати (Тимур Юнусов) представил клип к новой композиции «Чокер». Песню артист написал в соавторстве с Эльдаром Байрамовым, рэпером ST и Павлом Мурашовым.

Режиссером работы стал Заур Засеев, ранее снимавший для Тимати клипы «Демоны», Rolls Royce, «С чистого листа», «Харлей», «Помнишь» и многие другие. Также Засеев работал с такими знаменитостями, как Валерия, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Егор Крид и другими.

Сюжет ролика крутится вокруг популярного телешоу «Холостяк», потенциальным женихом в котором сейчас выступает Тимати. В съемках клипа были задействованы участницы телепроекта, которые борются за внимание завидного холостяка. 

Девушки на видео появляются то в нижнем белье, то в вечерних нарядах. Множество клонов Тимати устраивают спид-дейтинг с каждой из красавиц. В финале клипа певец остается один с красной розой в руках. При этом артист сохраняет интригу проекта и не говорит, кому же достанется цветок и его внимание. 

Композиция «Чокер» вышла в качестве сингла 26 март. Трек пока не стал частью дискографии исполнителя. На счету Тимати семь альбомов. Последний из них был представлен в 2020 году, став первой пластинкой рэпера, выпущенной уже после ухода с родного лейбла Black Star.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8819

1 276 просмотров

Наверх