Всем известно, что голливудский актер Уилл Смит (Will Smith), один из самых известных кинозвезд нашего времени, является еще и музыкантом – сольно он выпустил четыре полноценных студийных альбома. Но мало кто знает, что супруга Уилла, Джада Пинкетт Смит (Jada Pinkett Smith), также является певицей – в 2002 году под именем Джада Корен (Jada Joren) она основала группу Wicked Wisdom, играющую на стыке жанров хэви-метал и ню-метал.
Всего на счету у группы два альбома – дебютный диск под названием My Story, вышедший в 2004 году, и последовавший за ним Wicked Widsom, вышедший в 2006 году. С тех пор группа, уже успевшая приобрести множество поклонников, к большому сожалению замолчала. Но, кажется, спустя шесть лет команда возвращается на большую сцену.
На официальном Youtube-аккаунте появился новый клип Wicked Widsom на песню Burn. Это совсем не хэви-метал, а скорее мягкий, чувственный соул, удивительно приятный и мелодичный. Клип открыло обращение Джады на испанском языке, заявившей, что песня посвящена ее возлюбленному последних пятнадцати лет – ее мужу. В видео певица поет под аккомпанемент живых инструментов.