Каста — Под солнцем затусим, новый клип

Известная хип-хоп-группа Каста представила клип к композиции «Под солнцем затусим».

Режиссерами работы выступили участник группы Влади и клипмейкер Леша Ломов. Ранее он снимал для ребят клипы «Прошел через», «На том конце», «Колокола над кальянной» и другие. Также Ломов работал с такими исполнителями, как Макс Корж, Anacondaz, Эндшпиль и другими.

По сюжету, главные герои — компания ребят, которые любят встречать Новый год на пляжах Таиланда, Бали и в других курортных краях. Но пандемия и карантин слегка подпортили им планы в этом году. Зато находчивости и настойчивости героям не занимать. Всей компанией они отправляются за город. В плавках и шлепанцах, с надувными матрасами и тюбиками солнцезащитного крема парни выгружаются посреди заснеженного поля.

В клипе показано классическое времяпровождение компании на морском побережье. С той лишь разницей, что вместо песка кругом сугробы. Парни лепят замки из снега и попивают коктейли, заедая мороженым, девушки загорают на шезлонгах, ныряют в прорубь и играют в волейбол. 

Композиция «Под солнцем затусим» вошла в новый альбом группы «Каста» «Чернила осьминога». Релиз пластинки состоялся в декабре 2020 года. Она стала пятой пластинкой в дискографии музыкантов. В треклист вошло 16 песен.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8821

505 просмотров

Наверх