Jackson Wang — LMLY, новый клип

Известный гонконгский исполнитель, рэпер и танцор Джексон Ван (Jackson Wang) представил новый клип, снятый к композиции LMLY.

Режиссировал ролик Ван совместно с клипмейкером Mamesjao. По сюжету, главный герой работает в небольшой закусочной. Он одновременно и посудомойщик, и помощник повара, и официант. Юноша влюбляется в красивую девушку, постоянную посетительницу кафе. С ее появлением в заведении парень начинает буквально сиять. Он старается всячески угодить клиентке и оказывает ей знаки внимания. Например, кладет бутон розы к заказанному чаю. 

Вскоре парень начинает воображать, будто она отвечает на его привязанность взаимность. В его мечтах они вместе ужинают после окончания рабочей смены. А после он подвозит ее до дома на своем велосипеде. Но все это оказывается не больше, чем наивными фантазиями. В один прекрасный день прекрасная незнакомка приходит в кафе со своим представительным и заносчивым бойфрендом. А еще через время весь город судачит об их пышной свадьбе. 

Композиция LMLY вышла в качестве сингла 26 марта. Трек пока не вошел в дискографию Джексона Вана. Артист одновременно является участником популярного азиатского бойзбенда GOT7, в котором выступает с 2014 года. Сольную карьеру Джексон начал в 2017. За это время он выпустил множество композиций и снял к ним клипы, но релиз дебютного сольного лонгплея пока не состоялся.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8824

261 просмотр

Наверх