Major Lazer — Titans, новый клип

Известный музыкальный проект Major Lazer представил клип к композиции Titans, записанной при участии певицы Sia и исполнителя Labrinth.

Режиссером работы выступил Эрнест Десамбила (Ernest Desumbila), ранее снимавший для Сии и Labrinth клипы Thunderclouds и Audio.

Ролик снят в наполовину анимационном жанре, с применением множества спецэффектов и компьютерной графики. По сюжету, на Нью-Йорк обрушивается гнев огромных титанов. Агрессивные страшилы громят город, сносят небоскребы одним взмахом конечностей. В борьбу с ним вступают супергерои. Major Lazer на истребителе пытается обстрелять громил, но те воспринимают его как назойливую муху и отбрасывают далеко на другую планету. 

Потерпевшего крушение участника Major Lazer находят девочка-бабочка Сия и муравей Labrinth. Эти малыши пытаются научить пришельца выживать на новой планете. В результате герой обретает новую силу. Теперь его оружие не убивает, а заставляет танцевать и быть более дружелюбным. Поэтому Major Lazer возвращается на Землю и повергает титанов в танцевальный экстаз.

Композиция Titans вошла в альбом Major Lazer Music Is The Weapon (Reloaded). Релиз пластинки состоялся 26 марта. Это перевыпуск четвертого лонгплея музыкального трио, вышедшего в октябре прошлого года. На этот раз альбом пополнился новыми треками, теперь их 17 в списке композиций. В записи пластинки отметились Ники Минаж, Khalid, Paloma Mami, J Balvin и многие другие.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8826

704 просмотра

Наверх