OZUNA and OVI — Envidioso, новый клип

Известный пуэрториканский исполнитель OZUNA представил клип к композиции Envidioso, записанной при участии кубинского артиста OVI (Овидио Креспо).

Действия по сюжету происходят на кухне ресторана. Осуна и Ови предстали в образе поваров. Парни нарезают овощи и замешивают тесто для пиццы. На полке при этом играет магнитола, а парни задорно танцуют под музыку, напевая песню. Приподнятое настроение передается постепенно всем коллегам. К финалу ролика на кухне танцуют абсолютно все.

Подпевая, парни представляют, как они становятся известными, посылают все к чертям и вместо работы устраивают фотосессию с красотками-моделями на фоне дорогого спорткара.

Режиссером ролика выступил Фернандо Луго (Fernando Lugo), ранее снимавший для Осуны клипы Dime tú и Antes (совместные с Anuel AA). Также клипмейкер работал над видео для Bad Bunny, Daddy Yankee, Yandel, Натти Наташи, Ромео Сантоса, Малумы, и других популярных латиноамериканских исполнителей. 

Композиция Envidioso вышла в качестве сингла 1 апреля. Трек пока не стал частью альбомов Осуны. Сейчас на счету исполнителя четыре пластинки. Последняя из них была представлена в 2020 году. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8831

546 просмотров

Наверх