Mary Gu — Косички, новый клип

Популярная блогер, исполнительница и автор песен Мария Гусарова, известная как Mary Gu, представила видео к композиции «Косички».

Режиссером ролика выступил Игорь Трапезников, ранее снимавший для Марии  видео к песням «Грустный Новый Год», «Белая ворона» и другие. Также молодой клипмейкер работал с рэпером LocDog.

На видео героиня Марии предстает в двух кардинально противоположных образах. Сначала девушка позирует в светлой фотостудии, наполненной белыми красками и большим количеством света. Мария выглядит как пай-девочка. Она одета в клетчатую юбку и джемпер, а на голове у неё косички.

После предательства возлюбленного девушка меняет свой стиль. Мари перед камерой обрезает ножницами длинные косы. Теперь прическа героини заметно короче, а к белому цвету добавилась дерзкая ярко-розовая прядь. Юбку и джемпер сменили черные кожаные штаны и косуха.

Композиция «Косички» стала лид-синглом нового мини-альбома Мари Гусаровой «Хорошее и плохое». Его релиз состоялся 1 апреля. В треклист вошло всего пять работ, включая уже известную и горячо любимую многими песню «Не влюбляйся». Помимо представленного EP на счету артистки уже имеется дебютный лонгплей, премьера которого состоялась прошлой весной. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8832

1 394 просмотра

Наверх