Dove Cameron — LazyBaby, новый клип

Звездта серии фэнтезийный фильмов «Наследники», певица и актриса Дав Кэмерон (Dove Cameron) представила клип к новой композиции LazyBaby.

Режиссером ролика выступил фотограф и клипмейкер Джаспер Солофф (Jasper Soloff). Ранее он работал с такими знаменитостями музыкальной индустрии, как Тинаши, Dj Khalid, Тейт МакРэй и другими. 

В клипе нет конкретной сюжетной линии. Дав предстает на видео в различных образах. Каждый из них очень яркий и несколько эксцентричный. Певица примеряет необычные наряды и делает очень яркий макияж, щедро припудривания себя блестками. Девушка меняет головные уборы и аксессуары: то она позирует в необычной шляпе со свисающими цепочками по периметру полей, то увенчивает свой голову лучезарной короной. 

Завершается клип якобы внезапным окончанием съемочного дня. На площадке в фотостудии появляется бойфренд. Артистка с радостью спешит в его объятия, обнимает и целует. Лицо нового бойфренда Дав камера не показывает. По слухам, ее новый бойфренд — 23-летний манекенщик Александер. 

Композиция LazyBaby вышла в качестве сингла 2 апреля. Трек пока не стал частью дискографии певицы. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8833

475 просмотров

Наверх