Olivia Rodrigo — deja vu, новый клип

Популярная молодая исполнительница, автор песен и блогер Оливия Родриго (Olivia Rodrigo) представила клип к композиции Deja vu.

Режиссером ролика выступила Элли Эвиталь (Allie Avital), ранее снимавшая клип Кеши My Own Dance.

Одну из главных ролей на видео исполнила актриса театра и кино Талия Райдер (Talia Ryder). По сюжету, героиня Оливия пытается полностью и во всем подражать своей подруге. Она копирует ее образы и наряды. Как и Талия, Оливия любит гулять на том же пляже и лакомиться таким же мороженым в стаканчике. Героиня то и дело просматривает множество записей с участием подруги, чтобы снова и снова ею восхищаться, перенимать повадки, привычки и жесты.

Девушки становятся точными копиями друг друга. Со временем совершенно непонятно, кто из них кому подражает. Обе героини запутались и уже не могут отделить свое «я» от копии.   

Композиция Deja vu стала вторым синглом в поддержку будущего альбома Оливии Родригес «*O*R». Релиз пластинки состоится 21 мая. Она станет дебютным лонгплеем трендовой исполнительницы. 

Карьеру девушка начала с участия в кинофильмах и телесериалах. Популярность актрисе принесли роли в сериалах «Классный мюзикл: мюзикл» и «Пейдж и Фрэнки». Музыкальную карьеру девушка начала в 2020 году. Сейчас считается восходящей звездой западной поп-музыки и «второй Билли Айлиш».

Источник: https://radiopotok.ru/news/8834

216 просмотров

Наверх