Ирина Ортман — Самый Лучший Парень, новый клип

Ирина Ортман — Самый Лучший Парень, новый клип

Экс-вокалистка группы «Тутси», исполнительница Ирина Ортман представила клип к новой сольной композиции «Самый лучший парень».

Режиссером ролика выступил Вадим Антонов, ранее снимавший для певицы клипы «Раскаленные угли», «Новогодняя».

Главную мужскую роль в клипе исполнил артист трюкового жанра Алексей Доронин. По сюжету, он предстал в образе возлюбленного Ирины. Артисты появляются на видео в фотостудии, имитирующей квартиру влюбленных. Певица позирует в женственных и романтичных образах. Она щеголяет по комнате в одной лишь рубашке и изображает из себя художницу, которая, вдохновившись любовью, пишет натюрморт. Также Ирина позирует в пенной ванной и примеряет оригинальное платье. Рядом появляется еще один мужчина. Парни идут бок о бок друг с другом, прикрывая тыл героини. В финале ребята соперничают за любовь девушки с помощью акробатических трюков.

Композиция «Самый лучший парень» вышла в качестве сингла в марте этого года. Трек пока не стал частью дискографии певицы. 

Ирина занимается музыкой с детства. Широкой публике известна с начала 2003 года, после участия в третьем сезоне проекта «Фабрика звезд». После стала участницей группы «Тутси». С 2010 году начала сольную карьеру. Сейчас на счету Ортман четыре сольные пластинки. Последняя из них была представлена в 2020 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8836

2 197 просмотров

Наверх