Юлия Беретта — Забери меня из бара, новый клип

Юлия Беретта — Забери меня из бара, новый клип

Певица и актриса Юлия Беретта (Юлия Глебова) представила клип к новой композиции «Забери меня из бара».

Режиссировал ролик известный эстонский клипмейкер Хиндрек Маасик, ранее снимавший для Юлии видео к песням «Дикая», «Думаю о тебе», «До мазохизма» и многие другие. Также режиссер известен сотрудничеством с такими исполнителями, как Тина Кароль, Валерия, Жасмин, Вера Брежнева и многими другими.

Съемки видео проходили в одном из клубов Таллина. Клип стилизован под ретро, с отсылкой к 90-м. В  кадре много блеска и ярких нарядов. Юлия исполняет песню, сидя на стуле возле сверкающей стены в клубе. Рядом танцуют девушки в разноцветных платьях. Также певица предстала не только рассказчицей, но и исполнила одну из ролей. 

По сюжету, она сидит в одиночестве за барной стойкой, опрокидывает рюмку за рюмкой. Затем пускается в пляс, взобравшись на бар. В какой-то момент девушке надоедает шум и веселье. Она переводит дух в подсобке клуба и отправляется в свою машину тихо плакать. За этим занятием ее застает молодой полицейский. Выяснение обстоятельств плавно перетекает в сеанс психотерапии. И вот уже сотрудник полиции превратился в товарища и друга, который сочувствует героине и всячески ее утешает. 

Композиция «Забери меня из бара» вышла в качестве сингла 29 марта. Трек пока не стал частью альбомов певицы. Сейчас на счету Беретты две сольные пластинки. Последняя из них была представлена в далеком 2013 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8837

686 просмотров

Наверх