Новый видеоклип Кэти Перри (Katy Perry) – Part Of Me
Уж кто-кто, а Кэти Перри (Katy Perry) совсем не боится экспериментировать в своих клипах – в каждом видео певица пробует себя в новом образе. Она была конфетной принцессой в California Girls, романтичной героиней в Teenage Dream, холодной космической королевой в E.T., сверкающей дивой в Firework, страшненькой замухрышкой в Last Firday Night (T.G.I.F.), порвыситой художницей в The One That Got Away... Череду образом исполнительницы можно перечислять бесконечно – какой она только не успела побывать. Но в новом видео Кэти снова всех удивила.

Для видео на свой последний сингл под названием Part Of Me певица примерила военную форму. По сюжету Кэти, как всегда женственная и обаятельная, узнает, что ее возлюбленный ей изменяет. Вне себя от ярости, девушка решает записаться в женский полк морских пехотинцев. В клипе Кэти проходит боевую подготовку, стоически снося все тяжести трудной армейской жизни.

Ввиду феноменального успеха своего третьего студийного альбома Teenage Dream лейбл певицы принял решение вновь издать альбом, но с некоторыми дополнениями. 26 марта выходит переиздание Teenage Dream – The Complete Confection, куда войдут ее самые известные хиты за последние два года, а также несколько новых песен. Part Of Me была специально записана для переиздания и стала первым синглом для этого альбома.


Источник: https://radiopotok.ru/news/884/