Bahh Tee — Кому звонишь, когда ты пьяный, новый клип

Bahh Tee — Кому звонишь, когда ты пьяный, новый клип

Исполнитель и автор песен Бахтияр Алиев, известный под творческим псевдонимом Bahh Tee, представил на днях клип к новой композиции «Кому звонишь, когда ты пьяный».

Режиссировала ролик клипмейкер Евгения Абдель-Фаттах, ранее снимавшая для певца клипы «Ты моя. Я так решил», «Парами», «Стирай из памяти», «Как ты посмела» и другие. 

По сюжету, Бахтияр предстает в роли психотерапевта. В уютном кабинете он ведет прием и беседует с клиентами, у которых от любви разбито сердце. Перед ним оказываются совершенно разные герои, которые очень эмоционально делятся своими переживаниями и болью. Они злятся и негодуют, слушают и высказываются. 

Бахтияр добродушно и спокойно реагирует на все эмоциональные всплески клиентов. В результате каждый из них уходит от него уже с целым вылеченным сердцем. Это символически изображается картинками на белоснежных футболках героев. 

Композиция «Кому звонишь, когда ты пьяный» вышла в качестве сингла 9 апреля. Трек пока не стал частью дискографии музыканта. Сейчас на счету артиста несколько мини-альбомов и восемь лонгплеев. Последний их них был представлен в 2020 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8847

885 просмотров

Наверх