Doja Cat ft. SZA — Kiss Me More, новый клип

Популярная американская хип-хоп-исполнительница Doja Cat (Амала Дламини) представила клип к новой композиции Kiss Me More. Трек записан при участии соул-певицы SZA (Солана Рове).

Режиссером работы выступил известный клипмейкер и кинорежиссер Уоррен Фу (Warren Fu). Ранее он работал с такими знаменитостями, как Дуа Липа, The Weeknd, Snoop Dogg, Daft Punk, Haim, The 1975 и другими.

Главную роль на видео исполнил актер Алекс Ланди, известный по ролям в сериалах «Анатомия страсти», «Уокер», «Ненасытная» и других. По сюжету, он предстал в образе космонавта. Его корабль терпит крушение и совершает аварийную посадку на чужой планете. Как оказалось, на ней есть атмосфера, а пейзажи вокруг просто восхитительные, в розово-лиловой цветовой гамме. Герой находит реку и брошенную лодку у берега. Не раздумывая, он отправляется дальше по реке. 

Doja Cat и SZA предстают перед героем в роли двух прекрасных богинь. Они возвышаются над дюнами и реками. Парень не может поверить в реальность происходящего и думает, что у него галлюцинации. Он грезит, будто оказался в постели с этими красавицами. В реальности же оказалось, что эти бестии захватили космонавта и поместили его в колбу с раствором как экспонат в коллекцию игрушек. 

Композиция Kiss Me More вышла в качестве сингла Doja Cat 9 апреля. Трек пока не стал частью дискографии певицы. На счету артистки в настоящий момент два лонгплея. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8848

462 просмотра

Наверх