Новый видеоклип Мадонны (Madonna) – Girl Gone Wild
Поп-королева Мадонна (Madonna) в очередной раз показала всем поклонникам, что время над ней не властно – ни в творческом плане, ни в плане внешнего вида. В свои пятьдесят три года эта певица как никогда активна – 23 марта выходит ее двенадцатый по счету альбом MDNA. Поклонникам уже был представлен первый сингл диска – Give Me All Your Luvin’, записанный совместно с Майей (M.I.A.) и Никки Минаж (Nicki Minaj), а также клип на него.

Вторым синглом была назначена песня Girl Gone Wild. Продюсером композиции выступил небезызвестный Бенни Беннаси (Benny Benassi) – весьма авторитетная фигура в электронной музыке. Сингл был благосклонно принят как публикой, так и критиками. Теперь настало время для релиза клипа.

Режиссерами выступили известные фэшн-фотографы Мерт Алас (Mert Alas) и Маркус Пигготт (Marcus Piggott). Они уже работали с дивой для ее недавней фотосессия для журнала Interview, а также именно они стали авторами буклета к MDNA. Клип вышел в лучших традициях Мадонны: многие увидели в видео отсылки к ее предыдущим работам – клипам на песни Vogue и Erotica, а также образы из скандальной книги Sex.

В видео Мадонну окружают самые на данный момент знаменитые модели – как всегда, эта женщина окружена вниманием молодых и красивых мужчин.


Источник: https://radiopotok.ru/news/885/