Дельфин — Ладони, новый клип

Исполнитель, автор песен, поэт и музыкант Андрей Лысиков, известный под творческим псевдонимом Дельфин, представил клип к композиции «Ладони».

Съемками видеоряда занимался кинорежиссер Петр Антохин. Главную роль в клипе исполнила актриса Диана Пожарская. Ролик посвящен главным героям 2020 года — врачам, погибшим от коронавируса во время исполнения своих служебных обязанностей. Людям, которые оказались на передовой и пожертвовали собой во имя спасения жизней. 

Диана предстает в образе медика, который вынужден соблюдать самоизоляцию, оградив себя от общения с близкими и семьей. При этом создатели видео проводят аналогию между врачом и космонавтом. И поначалу кажется, будто действия происходят в открытом космосе, а затем образ Дианы-космонавта плавно трансформируется в медика. 

Параллельно с традиционным форматом клипа артист запустил диджитал-памятник. Это ролик, который непрерывно транслируется в онлайн-режиме. После окончания сюжета клипа следуют списки имен медицинских работников, погибших от вируса, которые постоянно обновляются. Проект является благотворительным, а все вырученные средства будут направлены в медицинские учреждения на закупку защитных средств для работников. 

Сингл «Ладони» вышел в качестве сингла 12 апреля. Помимо цифровых версий, артист выпустил еще ограниченное количество копий на физических носителях. Вот только материалом для этого послужил не привычный винил, а рентгеновские снимки. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8850

737 просмотров

Наверх