Алла Пугачёва — Мы в этой жизни только гости, новый клип

Алла Пугачёва — Мы в этой жизни только гости, новый клип

Примадонна отечественной эстрады Алла Борисовна Пугачева исполнила песню «Мы в этой жизни только гости», автором которой является Татьяна Снежина. Новую аранжировку для известной композиции написал Олег Карпачев.

Трек в исполнении Аллы Борисовны стал саундтреком к фильму Данила Козловского «Чернобыль», в котором он выступил и режиссером, и исполнителем одной из главных ролей. 

По словам Данилы, певица увидела картину одной из первых и предложила исполнить пронзительную песню. Алла Борисовна также приняла участие в съемках клипа к композиции. На видео звезда сидит в пустом зрительном зале кинотеатра и просматривает хронику событий 1986 года. Записи рассказывают об аварии на Чернобыльской атомной станции, её ликвидации и множестве сломанных судеб. В это время в кадре возникают фрагменты художественного кинофильма Козловского. 

Партнершей Данилы в фильме стала актриса Оксана Акиньшина. Сюжет киноленты рассказывает об истории одной любви, которая разворачивается на фоне страшных событий 1986 года. В ее основу легла реальная история начальника смены и инженеров Чернобыльской АЭС. Когда герои пережили страшные времена и кажется, будто все самое страшное позади, им предстоит спуститься в затопленные водой помещения под реактором, чтобы не допустить повторного взрыва. И тем самым поставить на кон свою жизнь.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8851

13971 просмотр

Наверх